返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高低温试验箱研发中心

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯…...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 优质的氙灯老化试验箱离不开技术创新
新闻中心
优质的氙灯老化试验箱离不开技术创新
发布时间:2015-09-19        浏览次数:510        返回列表
 随着环试行业发展的愈发如火如荼,各大氙灯老化试验箱品牌抓住了这一宝贵的机遇,并积极采取行动,迅速占领了环试行业的制高点,凭借着高质量的产品赢得了广大客户的认可和信赖。今天我们就来分析一次试验箱设备为何会受到广大客户的青睐吧!

  一、专注于细节,引线测试孔防锈设计、进口硅橡胶密封条双层密封、高品质可固定式PU脚轮设计、工作室底部引流槽设计等。

  二、标准化图纸接线、焊接,三十五项严格检验流程,确保设备质量,五安全隐患。

 

  三、安全保护系统包括漏电保护、超温、超压、过载、过电流保护,操作更安全。

  四、氙灯老化试验箱加湿系统采用国际流行的浅槽式加湿方式,加湿效果以及湿度控制更精准;照明系统采用飞利浦套件,观测窗采用漏斗形设计,观测视野更开阔。

  五、控制系统采用韩国TEMI300进口控制器,制冷系统采用原装法国泰康压缩机组,制冷剂采用美国杜邦品牌,制冷效果强劲,性能稳定。其它重要核心电子元器件均采用欧姆龙、施耐德等进口知名品牌。

  氙灯老化试验箱制造企业要想尽快占据市场份额获得品牌知名度,技术的不断创新以及产品的革新是必然的。氙灯